Mediaroom

我們的諮詢 - 達到更高物流效率的方法

DACHSER Contract Logistics 的核心技能是根據客戶的需求量身規劃,設計自訂的供應鏈解決方案。我們的專業人員擁有產品、業界及市場的深入知識,可為您的公司設計出適合永續經營的最佳物流模式,並運用於日常運作中。所有概念的目標都是為了明顯改善我們客戶的物流資產負債表。

透過智慧型貨物運輸實現卓越的物流

我們的專業人員會與您一起進行專案的每個階段從初始討論到專案轉換以及實行和日常運作。他們憑藉多年的專業知識開發卓越的物流結構流程。   

以此概念設計的系統解決方案可節省更多時間和人力資源,供您重新部署以運用於您的核心業務中。您可以更有彈性的優化您的物流流程、成本結構和業務績效。這可確保最高的效率和經濟效益,以及高品質的物流效能。   

為了開發有效的整合解決方案,我們的專業人員會檢驗您貨物運輸的整體物流流程。他們會在標案期間陪伴您,優化您公司現有的物流概念和生產流程,然後設計新的規劃。

我們諮詢的優點

  • 透過試驗和測試,完美的結合符合您個別的物流需求 
  • 全球供應鏈中受 IT 支援的高效流程
  • 專業的專案管理  
  • 高效的全球供應鏈事件管理