Mediaroom

DACHSER Taiwan - 管理

 

憑藉著前瞻性的商業理念,DACHSER 在過去數十年已發展成為世界頂尖的物流服務供應商之一。DACHSER 業務部門是公司創新力量的基礎、形成穩固的經濟支柱並涵蓋整個物流服務方案,以及經驗豐富的管理人員的合作精神。
 
他們秉持共同的基本價值和目標,並將強化集團以應對未來需求並推動 DACHSER 擴展業務視為核心任務。他們結合專業知識及持續的運作確保 DACHSER 的長期盈利和未來的生存能力。   
 

 

Edoardo Podestá, 空、海運物流亞太區行政總裁

Edoardo Podestá 1962年出生於意大利,他從2014年起便擔任空、海運物流亞太區行政總裁,負責掌管DACHSER亞太區12個業務領域。在此之前,他是Züst Ambrosetti Far East Ltd的行政總裁,這是一家與DACHSER的合資企業。 DACHSER於2003年全面掌管此公司,並將其改名為德莎遠東有限公司, Podestá確保交接過程順利。在擔任空、海運物流亞太區行政總裁之前,Podestá一直帶領公司發展。他在亞洲的物流業擁有25年經驗並擔當不同要職。

Kevin Chen, 空、海運物流執行總裁遠東區(華南、香港、台灣)

Kevin Chen自2018年8月起擔任空、海運物流執行總裁遠東區(華南、香港、台灣)。他多年來帶動DACHSER華南區業務發展,並接管香港和台灣區的業務。這些市場形成了遠東區,利用市場間的協同效應發展。

Chen在溫哥華讀書,主修運輸物流。從英屬哥倫比亞理工學院畢業後,他在加拿大一家國際貨運代理公司工作。2001年10月,Chen搬到中國,在華南區成立了Züst Ambrosetti公司,此公司曾是DACHSER的合資夥伴。之後他進一步擴大了該公司在華南區的業務。2003年,DACHSER接管了Züst Ambrosetti,Chen為公司華南區的行政總裁。

Nick Chen, 空、海運物流台灣區執行總裁

Nick Chen於2018年3月加入DACHSER,擔任空、海運物流台灣區執行總裁。Chen於1968年出生,在紐約長島大學修讀環境工程學士學位。Chen在物流業工作超過21年,他加入DACHSER前曾在台灣一家國際物流公司擔任營運副總裁。作為DACHSER全球網絡的一份子, Chen和他的團隊將致力於讓 DACHSER Taiwan成為台灣跨國企業首選的物流供應商。