上一步
新聞 新聞稿

DACHSER 關於俄羅斯-烏克蘭衝突的最新消息

DACHSER 正持續關注來自烏克蘭的消息,實在令人感到非常關切與不安。戰爭帶給該國人民、和所有最近幾天被迫逃離家園的人們許多痛楚,這讓我們深有感觸。軍隊戰鬥、相互制裁和領空關閉也對該地區的供應鏈和貨物供給產生龐大的影響。

DACHSER 正持續關注來自烏克蘭的消息

因運輸上的高度風險,以及顧及所有在運送路上的 DACHSER 司機們的安全,我們不得不全面停止接受和裝載所有運往烏克蘭的貨物。然而,DACHSER 家族企業依然會繼續提供人道主義援助。我們支援整個歐洲認可的援助組織,提供免費的運輸和倉儲服務,以幫助在烏克蘭的人民和鄰國的難民。

DACHSER 也已經暫停了所有往返於俄羅斯和白俄羅斯的運輸網路。這適用於陸路運輸、空運和海運。這項完全停止取貨和裝貨的措施也適用於,穿越俄羅斯和白俄羅斯的歐洲和亞洲之間運行的洲際列車服務和卡車運輸。   

物流需求的替代解決方案

我們知道這些必要的措施將給我們客戶的供應鏈帶來額外的壓力。然而,我們將盡最大的努力減輕影響,共同為運輸和物流需求尋找替代解決方案。DACHSER 的各個分公司的當地聯絡人都已準備好提供協助。

連絡 Katrine Cheng