DACHSER雜誌 02/ 2021

最近,物流話題在報章雜誌上不像過去幾個月裡是熱門話題。全球經濟正在從疫情的衝擊中恢復,在許多地方,產能也再次全速運轉。然而,原物料和產品短缺、集裝箱和拖盤太少、司機人數不足以及陸、海和空運皆缺乏倉儲空間的消息,阻礙了復甦。

DACHSER Magazine 03/21

在本期的DACHSER雜誌中,我們將對目前的情況有詳細的觀察。疫情是否造成全球供應鏈永久失調?全球化和全球物流的下一步是什麼?請翻到第6頁,我們有更多關於目前的發展以及DACHSER如何應對的資訊。

我們與Klebchemie的合作也清楚地展現了這點—確保供應鏈穩定的最好方法是擁有緊密的網路和巧妙的解決方案,Klebchemie是一家位於德國Karlsruhe附近的創新型中小企業。其Kleiberit品牌的接著劑確保了永久的關係,他們的買家來自世界各地的各種行業。DACHSERMalsch分公司為Klebchemie提供全面的支援,使他們的生產物流和經銷服務皆能順利進行。請翻到第16頁,了解DACHSER2019年開業的最先進危險品倉庫是如何融入這個故事的。

同樣在這一期,從第24頁開始,有我們為知名清潔專家Nilfisk提供服務的報導。透過與DACHSER的合作,他們重組了其歐洲物流,現在正享受著高效的流程和最佳運輸時間。

在最新一期的雜誌中,您將會看到包括這些和其他當前的挑戰、趨勢和客製化物流解決方案的故事。希望您喜歡這期的新雜誌。

在此下載

請於您當地的分支機構領取您的個人副本,或在這裡下載PDF。希望您喜歡閱讀新一期的DACHSER雜誌。

下載DACHSER Magazine 03/21 PDF (7,38 MB)
連絡 Katrine Cheng