上一步

DACHSER提升 2021 年空運網運能

物流服務供應商DACHSER再次營運每週自香港飛往法蘭克福的貨運包機服務。 1月中旬起,這條航線每週出發,直至年底,為託運者提供可靠的運輸解決方案。

DACHSER透過自有的航空貨運網路提高其專屬運能
DACHSER透過自有的航空貨運網路提高其專屬運能

DACHSER全球空運主管Timo Stroh表示「去年年底,電子商務對負荷量的影響變得格外明顯,也凸顯了運量上的不足,」

「而且,隨著二月春節貨運量的例行增加,我們將再次看到這種情況。我們專屬的DACHSER空運網運能可為我們的客戶提供安全保障,使我們不易受到市場的波動事件影響。」

我們專屬的DACHSER空運網運能可為我們的客戶提供安全保障,使我們不易受到市場的波動事件影響。

DACHSER全球空運主管Timo Stroh

除了從香港至法蘭克福的航線外,該公司亦提供法蘭克福往返芝加哥的包機服務。

透過去年建立的自有專屬運能網路,DACHSER為其客戶在歐洲、亞洲和美國之間最重要的貨運路線提供了穩定與可靠的运输环境。

當疫情導致大部分客機停飛時,利用客機攜帶貨物的方案已不適用,這對全球航空貨運能力造成了打擊。空運業至今仍蒙受如此運能短缺的影響。

空、陸運互聯的整合運輸解決方案

DACHSER透過開發其空運網路運能來應付市場需求。該計劃的固定運輸時間提供了可靠的服務,使客戶得以提前規劃。DACHSER結合其歐洲公路物流網和空、海運物流網,可快速因應歐洲多變的路線狀況作出對應,加速收貨與運輸流程。

「透過如此的全球網路能力,我們可以為客戶提供強大而可靠的運量解決方案。」Stroh表示。

DACHSER計劃在本年第二季再度擴張空運網路,為2021年的不明朗的市場環境做好充分的準備。

連絡 Katrine Cheng