上一步
市場資訊 新聞

DACHSER 擴充香港至歐洲的包機運量

DACHSER 空、海運物流與航空公司簽署長期合約及擴大運量,鞏固其在香港和歐洲之間的包機計劃。這將確保物流供應商在 2022 1 月至 2024 3 月之間可為其客戶提供可靠穩定的空運量。

DACHSER 包機在香港國際機場進行裝載

2022 年年初開始,DACHSER 以波音 747-400F貨機營運其香港—列日航線。這架班機每週飛行一次,每次可乘載高達 100 公噸的貨物。「空運的需求量已達到了史上最高的程度。」DACHSER 全球空運主管 Timo Stroh 表示。「空運量極度短缺。因此,我們將繼續仰賴我們自有的強大網路運量,並儘早作出具有預測性和長期的規劃。」

利用替代路線達到高靈活性

為了避免遇到瓶頸,DACHSER 空、海運物流在比利時列日等較小的機場作業。這個地點充分連結了DACHSER的陸路運輸網路,進而加快了取貨和運送的過程。「我們在整合網路上的專業意味著我們可以從單一來源提供完整的解決方案——也就是從工廠到最終消費者。」Stroh表示。「尤其是在這充滿挑戰的時代,要確保穩定可靠的市場營運,需要具有智慧和創造性的解決方案。

透過建立自有的空運網路與專屬的運量,DACHSER 在這運量嚴重不足的時期,在歐洲、亞洲和美國之間最重要的貨運航線上,為客戶打造了可靠與穩定性。光是在 2021 年,物流供應商就處理了 175 架包機航班,包括 12 個定期調度地點和 15 個目的地。「我們藉由提供客戶透明的規劃,以及固定運輸時間的可靠服務來回應市場需求。Stroh 表示。

連絡 Katrine Cheng