新聞

快來閱讀新版DACHSER雜誌!

香檳——世界上幾乎沒有其他飲品能散發出如此大的魅力、奢華與情調。而香檳並非只有生產過程要求人們的細心對待。香檳從葡萄園到酒櫃或頂級活動現場的運輸同樣需要最優質的物流。

DACHSER雜誌01/2020刊

DACHSER為德國酩悅集團軒尼詩頂級品牌提供各種定制服務:貨物的運輸與倉儲、檢料、陳列定做、雕刻定制與活動物流服務。打開第4頁,探索最優質的香檳如何從DACHSER得到最細心的對待。

在本期雜誌中,我們也會帶您瞭解世界最大的物流樞紐之一——比荷盧三國。在過去的45年中,DACHSER在各個地區經營了自己的分公司,提供全方位的物流服務。服務範圍包括各地區國際機場空運、國際大港口海運、由密集的分公司網絡支撐的陸運以及一系列擴展中的倉儲服務。從28頁開始,您將瞭解到所有這些同一來源的不同服務是如何為每位客戶互聯與定制的。

說到定制,本期雜誌同樣提到了巴伐利亞的傳統公司:Lamberts GlassworksLamberts正為伊麗莎白塔,即大本鐘的新錶盤製造頂級玻璃。本期雜誌講述了DACHSER是如何以最穩妥與直接的方式將玻璃送達英國的。

除上述故事外,物流界的更多故事與更多實用資訊在最新一期的DACHSER雜誌等您。

下載PDF版本

請在分部辦公室獲取個人副本,或在此下載PDF。願您喜歡閱讀新版DACHSER雜誌。

DACHSER magazine 01/20 PDF (6,99 MB)
連絡 Katrine Cheng