Mediaroom

海關安全性 – 確實掌握海關法規

為了對抗國際恐怖主義,海關當局已加強制定法律。除了其他措施外,海關當局還透過 C-TPAT 等合作夥伴計劃將公司分類為可靠的合作夥伴,向公司提出事先海關資料公告。我們可協助您將託運更快速進口到所需的國家,作為認證持有者,我們有海關當局的個別聯絡人。

出口到美國受嚴格的安全措施管制

透過為對抗全球恐怖主義實施的眾多禁運令,美國特別對進口設立重大的海關壁壘。以對抗某些人士和組織,或為了抵制恐怖組織的財務來源。這代表受禁止的國家、公司和個人都被美國列為黑名單。恐怖組織名單列於歐盟法規 881/2002,而所謂的「塔利班條例」列於歐盟法規 2580/2001

DACHSER 海關安全性概覽 :

  • 定期密集培訓經驗豐富的員工  
  • 進口商安全申報 (ISF) 的多年經驗
  • 自 2008 年 7 月起獲認可為 AEO(授權經濟營運商,Authorized Economic Operator)
  • 順利處理您的美國進口業務
  • 當地聯絡人直接聯絡

若不符合 10+2 法規,貨物將無法進入美國

美國更嚴格的安全法規不可避免地會對您的出口貨物進行澈底檢查。您的貨物會根據進口商安全申報 (ISF) 進行驗證。依據所謂 10+2 法規,有十個定義的項目必須在貨運離境出發的至少 24 小時前以電子方式傳送至美國海關。有誤、延遲或遺漏的申報將受 2,500 5,000 美元的罰款。特別是遺漏申報的情況,您需要承受您的貨運可能在美國港口接受耗時且需要付費的海關檢查。

作為 AEO 的我們可促成您的進口順利進行

為了向美國海關申報您進口的安全性,我們提供您幾個層面的支援。首先,我們的良好聲譽對您有幫助:我們的 AEO(授權經濟營運商,Authorized Economic Operator)地位可推動與安全性相關的海關控制。因此,我們能確保您的貨物有一致的國際供應鏈。

將貨物流暢運輸至美國

我們也是您辦理相關手續時的理想合作夥伴。DACHSER 為已註冊的「申報人」,自 2009 年以來已代表眾多客戶進行申報。我們的員工熟悉美國海關當局的法規和流程細節。在傳輸資料時,我們使用經美國海關測試的網路平台,安全地轉送您的貨物資料。

透過我們的服務,您的進口貨物將安全送達美國。我們專業的例行申報讓您順利處理所有美國業務,並從一開始就避開任何麻煩的意外。如果您使用其他服務供應商來運輸您的貨物,我們也可以為您處理申報。DACHSER 當地分支機構的聯絡人將很樂意為您提供更詳細的建議。