Mediaroom

DACHSER DIY-Logistics – DIY、建築和園藝產業的合作夥伴

DACHSER DIY Logistics 中,我們在全歐洲每天供應約 18,000 DIY 商店、園藝中心、專業市場和消費者。

DIY 物流的最佳解決方案。

將我們的標準服務與特定物流解決方案和產業專業知識結合,為我們的客戶提供真正的競爭優勢。DIY 技術團隊具備多年經驗,能為您的自助式物流提供最佳解決方案。我們在許多國家都有當地專業人員與當地零售商和供應商保持密切聯絡,能夠為供應商和零售方面提供全面的建議。

我們的服務方案

  • 全球採購和產品配送  
  • 全面廣泛的 DACHSER European Logistics, DACHSER Air & Sea LogisticsDACHSER Contract Logistics 服務網路
  • 為貿易和企業提供整合、實體和電腦化的完整物流解決方案
  • 整個供應鏈中透過我們的 IT 應用程式  eLogistics 管理的透明化物流流程
  • 具備零售合作夥伴不同當地需求的知識
  • 精確控制貨物和資訊傳輸的解決方案(一應俱全的物流解決方案) 
  • 透過配送中心和零售平台的最佳化入境貨物流程,實現有效率的人員和倉庫規劃 
  • 集中貨物以減少供應商和零售商連結坡道
  • 提供往返銷售點的完整採購服務
  • 透過 targo on-site 提供送交最終客戶的特殊服務

DACHSER DIY-Logistics – DIY、建築和園藝產業的合作夥伴

透過 DACHSER DIY Logistics Pipeline,我們為您提供完整的產業解決方案。此服務模組構成從供應商到銷售點以及消費者的完美服務鏈,並管理將貨物送入市場的持續運輸流程。

DACHSER DIY-Logistics Pipeline
DACHSER DIY-Logistics Pipeline

DACHSER DIY-Logistics Pipeline – 全球的完整解決方案

採購 – 透過貨車、航空貨運和海運

分途裝運的國際運輸和透過貨車以及併裝的整車運輸 (FTL)、直接和包機服務、透過空運和海運的 LCL/FCL ,包括集中貨物系統。

提供更高透明度和貨物安全性的倉儲服務
我們在 DACHSER 網路中為客戶提供標準化多使用者倉庫,由我們的倉庫管理軟體 Mikado  控制。 透過標準化流程和統一 IT 系統,我們的客戶可以享有量身規劃的倉儲概念。
加值服務

我們為客戶提供各種加值服務 (VAS),如品質控制、訂單取貨、顯示建構、包裝和標籤服務。

配送 – 修改的業務流程需要創新的解決方案

根據在歐洲的統一標準和零售業的個別需求,將貨物配送至零售商或消費者。這是由 eLogistics、ActiveReport 和 EDI 支援的 IT 服務。

銷售點 (POS) & 店內物流 – 為您的客戶節省更多時間

我們確保可持續提供貨物給銷售點以及將貨物運輸給消費者。我們已在歐洲組成了店內物流的合作夥伴網路。我們提供加值服務,包括安裝、促銷和二次安置或退貨以及重複訂購。

B2C(企業對消費者)物流

我們應要求代表零售商負責供應商直接向消費者提供的服務。個別預約將貨物運送至使用地點一樣可以提供組裝服務。